当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

市政务服务数据管理局组织召开广清政务服务事项跨城通办工作会议

为进一步推进落实广清政务服务事项跨城通办工作,1020,市政务服务数据管理局组织召开广清政务服务事项跨城通办工作会议,市直有关部门及移动、联通、电信等运营商参加了会议。

会议研究讨论了《广清两地市民与企业跨城办理需求调查研究报告》中市民和企业关注的跨城通办事宜,并就相关事项如何实现跨城通办逐条进行了分析讨论。

会议强调,推进广清两地事项跨城通办,是强力推进广州对口帮扶清远,全面深入扎实推进广清一体化工作部署的重要举措,对推进粤港澳大湾区政务服务互通互办具有重要意义。各单位要高度重视,切实提高政治站位,要在如何运用现有政策实现两地事项互通互办上下功夫,要认真研究跨城通办面临的问题,做好与省业务部门的沟通,积极推动广清两地政务服务事项跨城通办,不断满足两地市民与企业办事需求。(审批协调处 胡燕)