当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

市政务服务中心获2018-2019年度广东省青年文明号广州市评审会第二名

1122日,广州市政务服务中心在团市委开展的2018-2019年度广东省青年文明号广州市评审会上,以《让青春铺就阳光政务之路》为题,展示了本单位2018-2019年度“创号”活动情况,取得了第二名的好成绩。

市政务服务中心于20163月启动青年文明号创建工作。局党组高度重视,多次进行专题研究和安排。在机关党委、局机关团支部的指导下,中心坚持党建引领业务发展,严格按照评选要求,紧扣“放管服”改革、优化营商环境等重点工作,在不断提升窗口业务水平的同时,积极组织开展丰富多彩的活动,培育广大青年积极向上的精神风貌。现场评审中,小组成员出色完成了创建工作汇报、答评委问等环节,充分展示了中心以创建省级“青年文明号”为契机,打造“管理一流、服务一流、文化一流、人才一流、效益一流”团队的成果。

通过创建“青年文明号”,政务中心的凝聚力、战斗力得到进一步增强。今后,政务中心将继续弘扬敬业、协作、创优、奉献的新时期青年文明号精神,引导中心青年不忘初心、立足岗位、积极作为,展现政务青年人的风采,贡献火热的青春力量。(市政务服务中心麦智烨)