当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

市政务服务数据管理局赴荔湾区调研热线承办工作

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实提高市民对热线的满意率,1113,市政务服务数据管理局叶坚副局长、热线中心史文昕主任等一行赴荔湾区岭南街、花地街调研,深入了解基层热线承办工作。

在调研座谈会上,荔湾区政务服务数据管理局、岭南街、花地街分别对荔湾区“数字一张图”及视频监控系统处理12345热线工单的创新尝试进行了介绍,并对热线考核制度、体系建设等提出了建议。

叶坚副局长充分肯定了荔湾区热线工作取得的成效,强调要继续以提高市民满意率为目标,加强解决市民关注的痛点堵点问题,并就下一阶段工作提出要求:一是继续完善“数字一张图”服务体系,运用技术手段切实减轻基层压力;二是将“你呼我应,三级联动”的创新机制运用到12345热线工单承办中,提升工单承办效率和质量。(热线中心蔡金棚)