当前位置: 首页 > 政务服务 > 政务服务大厅 > 政务服务信息

广州市规划和自然资源局对南沙区产业园区企业开展优化营商环境专题培训视频会议

2020-07-01 11:45:57 来源:广州市规划和自然资源局
浏览字号

  5月19日,市规划和自然资源局通过视频会议形式对南沙区相关产业园区开展工程建设项目审批制度改革宣贯工作。有关园区20多家企业代表、40多人次参加了视频培训会议。

  会议主要围绕以下四部分改革措施开展政策解读,一是广州市推进工程建设项目审批制度改革举措;二是广州市不动产登记便利度改革相关举措;三是社会投资简易低风险工程项目涉及建设工程规划许可证与施工许可证联合审批办理、联合验收等政策;四是广州市建设工程城建档案验收和报送流程相关改革举措。会议设置了互动和交流环节,现场听取企业意见并进行答疑。

  下一步,市规划和自然资源局将以企业群众需要为出发点和着眼点,持续推进建设工程审批制度改革,密切关注企业反馈问题,对于共性问题,不断梳理、分析、研判并完善规划和自然资源政策。(广州市规划和自然资源局  陈艺文)