当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

热线中心组织召开2019年度述职大会

2020-01-23 14:18:20 来源:本网
浏览字号

  1月20日,热线中心组织召开2019年度述职大会,市政务服务数据管理局张文涛局长、陈育良副局长、宫照勇市管一级调研员出席了会议。

  会上,热线中心全体干部总结了过去一年的工作亮点,结合自身工作体会,剖析存在问题,并展望了2020年工作。张文涛局长对中心干部过去一年的工作给予了肯定,勉励大家要珍惜时光,鼓足干劲干事创业,努力取得一番新作为。同时对热线中心的工作提出要求:一是要清晰定位热线功能,畅通受理渠道,让市民诉求通过热线得到充分反映;二是要想方设法破解热线事项转办难问题,加强协调督办,有效化解矛盾纠纷;三是要归集处理好数据资源,让数据鲜活、准确,不断深化数据开放共享,促进数据资源高效流通和充分利用;四是要提高站位、开拓创新,坚持对标最高最优最好,打造优质政府服务热线平台,助力广州优化营商环境。(热线中心  钟林利)