当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

广州12345政府服务热线服务外包项目启动会召开

2021-02-20 17:33:28 来源:本网
浏览字号

  2月5日,2021年广州12345政府服务热线服务外包项目启动会在广州市政务服务数据管理局召开。建设方政数局热线处、热线中心,承建方中国电信广东分公司、监理方中国通信广东分公司汇源监理公司等相关人员参加会议。

  会上,中国电信广东分公司李应春同志代表承建方介绍了运营方案调整优化相关内容。中国通信广东分公司汇源监理公司邓华立同志代表监理方针对承建方提出的问题作出了回应。双方表示将继续以国办《关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》落地为契机,进一步优化三方沟通渠道,引入新技术提升热线便民服务水平,助力实现老城市新活力“四个出新出彩”,为“十四五”开好局、起好步贡献“热线”力量。

  政府服务热线管理处处长钟铭同志立足现状,着眼未来,提出“提站位,强能力,去风险,保优势”工作目标,同时就规范三方沟通机制、热线智能化升级、大数据分析应用、构建“亲、清”政商关系、热线发展未来愿景等方面提出了工作要求。(热线处  周权)