当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市政务服务数据管理局领导到政务窗口走访慰问

2021-02-20 17:36:57 来源:本网
浏览字号

  2月18日,春节长假后上班第一天,市政务服务数据管理局党组书记、局长张文涛与全体局领导到政务大厅服务窗口一线走访慰问,为窗口工作人员送上新年祝福。

  张文涛和局领导与部分进驻部门和窗口工作人员亲切交流,详细询问工作情况。看到大家朝气蓬勃、精神抖擞,张文涛勉励大家在新的一年紧紧围绕市委、市政府工作安排和全市发展大局,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,以饱满的工作热情、务实的工作作风,展现新作为、争创新佳绩、开创新局面。同时强调,政务窗口要坚决贯彻落实中央深化“放管服”改革决策部署,加强线上线下一体化的政务服务,深化“一件事”主题套餐服务、“一窗式”政策兑现等重点工作,做好连接企业群众与政府的桥梁纽带,不断擦亮“穗好办”政务服务品牌,以小窗口体现大服务、展示大形象、彰显大环境,助力打造市场化法治化国际化营商环境,加快广州实现老城市新活力和“四个出新出彩”。(办公室)