相关新闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市政务服务和数据管理局联合市住房城乡建设局 市工业和信息化局开展“建设工程消防审验政策及申报流程”宣讲活动

2024-06-13 14:44:48 来源:本网
浏览字号

  为深入落实国家及省、市关于优化营商环境、提升政务服务效能的工作要求,近日,市政务服务和数据管理局联合市住房城乡建设局、市工业和信息化局成功举办“建设工程消防审验政策及申报流程—制造业企业专场”政策宣讲活动。

  宣讲活动中,市住房城乡建设局的专家详细解读了建设工程消防审验的相关法律法规和技术标准,梳理了业务的审验要点以及常见问题解决方案等内容。专家们结合实际案例,深入浅出地分析了当前消防审验工作中存在的难点和挑战,并提出了针对性的解决策略和建议,帮助广大企业和社会公众更好地理解和掌握当前最新的建设工程消防审验法规政策、申报流程等。

  下一步,市政务服务和数据管理局将继续与各部门紧密协作,不断探索创新服务模式,依托“广州政务讲堂”平台,聚焦不同领域的热点问题、政策文件,定期邀请业内专家进行深入讲解,为企业和市民提供持续的政策解读和业务指导。(市政务服务中心 甘露)


相关新闻