相关新闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

广州市政务服务和数据管理局黄津局长赴天河区调研企业服务工作

2024-06-05 13:38:48 来源:广州市政务服务和数据管理局
浏览字号

  5月28日上午,广州市政务服务和数据管理局黄津局长赴天河区调研企业服务工作,并出席天河区政务服务和数据管理局的揭牌仪式。天河区人民政府副区长邓萍全程陪同参与。

图片1.png

  在调研过程中,黄津局长对天河区近年来在优化营商环境、提升政务服务效能、增强招商引资质效等方面给予了高度评价。她指出,本轮机构改革后,政数部门新增了推进数字广州、数字经济、数字社会规划和建设等职能,正逐步从公共服务部门向社会管理、经济调节部门转变,这也对我们的工作提出了更高的要求。

  黄津局长强调,此次揭牌寓意天河区政务服务和数据管理工作将开启新的篇章,接下来要继续深化服务、技术、改革三方面的创新与实践,提高政务服务的智能化水平,聚焦数字技术应用,大力推进数字政府建设,依托“穗好办@企”平台为本区企业市场主体提供更加便捷、高效的服务体验。同时要加大政策创新力度,吸引更多优质企业和项目落户天河,为广州继续在高质量发展方面发挥领头羊和火车头作用提供坚实支撑。(政务应用管理处 黄京伟)


相关新闻