相关新闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市政务服务和数据管理局政策法规处前往新华社广东分社开展调研交流

2024-06-24 13:44:49 来源:本网
浏览字号

  为进一步拓展宣传工作思路,探索新闻采编工作新方式,提升讲好广州“政数故事”的能力水平,6月19日,市政务服务和数据管理局政策法规处一行4人前往新华社广东分社开展调研交流活动。

  座谈会上,政策法规处史文昕处长首先介绍了市政务服务和数据管理局在推动广州数字政府改革建设、促进数字经济发展、提升政务服务水平、开展“数据要素×”实践等工作情况和宣传推介相关工作成效上的主要做法。新华社中国经济信息社总裁助理、广东经济研究中心主任张锰讲解了新华社广东分社的发展历程,并分享了全媒体时代新华社创新业态在省内其他地市开展的政策研究、平台运维、舆情应对等成功案例。双方就下一步合作开展新闻宣传、政策研究、活动策划等工作进行了深入交流。

  通过此次调研交流,进一步增进了双方的了解,为将来深化合作打下了良好基础。(政策法规处 周权


相关新闻