相关新闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

广州市中介超市项目业主入驻量增长明显

2024-06-24 13:46:17 来源:本网
浏览字号

  中介服务超市平台按照资质(资格)划分的技术性服务已上架54类153项目录事项。中介超市平台服务机构多、选取全免费、方式多样化,实现“交易一站式、中选时效快、服务零等待”的优势交易模式。据数据统计,2024年1月1日至5月31日,广州市网上中介服务超市新增入驻中介服务机构297家,发布项目2883个,项目中选2880个,项目成交金额32525.99万元,竞价选取项目的资金节约率为17.51%。尤为突出的是,项目业主新增入驻365家,相对于同期增长近4倍,新增量位居全省第一。其中,增城区新增业主进驻居全市首位。

  下一步,我市将多举措加大宣传力度,提高中介服务超市的知名度与影响力。加大在政府公众号上的宣传推广,使各行各业的项目业主和中介服务机构能够及时知晓和掌握中介服务超市的相关讯息,并在广州交易集团官网增加中介服务超市推广信息和链接,通过平台交互增加网上中介服务超市流量,提高网上中介服务超市的认知度、入驻数、使用率。更好地打造“开放、有序、公开、公平、公正”的中介服务超市,降低企业交易成本,助力提升我市营商环境。(政务服务监督处 梁绮玲 梁思琪)


相关新闻