相关新闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

青号先锋集结,共绘高质量服务新图景

2024-06-27 16:44:23 来源:广州市政务服务和数据管理局
浏览字号

  6月20日,广州市政务服务中心迎来了一批朝气蓬勃的客人——由广州市团校组织的来自全市各行各业的40余位青年文明号负责人,他们作为争创国家级荣誉的先锋队,汇聚于此开展了一场充满“青春活力”的交流活动。

  在广州市政务服务中心窗口服务团队的悉心安排下,队伍从广州政务展示区“智慧政务”的全景体验开始,深入政务大厅窗口进行了实地观摩,直观感受窗口服务团队在优化服务流程、提升服务效能方面的不懈努力和显著成效。随后,在广州市新闻中心举行了交流座谈会。会上,广州市政务服务中心窗口服务团队的青年代表分享了在创建国家级青年文明号过程中的实践经验与创新举措。从“服务标准化建设”到“数字化转型探索”,从“团队文化培育”到“群众满意度提升”,一系列切实可行的“干货”分享,赢得了在场青年文明号负责人的深切共鸣。座谈会上,青年文明号负责人积极响应,纷纷就自己在创建过程中的困惑、心得以及未来规划进行分享讨论。现场气氛热烈,双方围绕如何高效创号、如何持续优化政务服务等议题展开了富有成效的对话与交流。

  广州市政务服务中心窗口服务团队始终秉持开放和学习的态度,充分发挥国家级青年文明号的示范引领作用,积极展现政务服务领域的全新风采。团队致力于搭建一个交流合作的平台,推动资源共享和智慧交融,持续探索服务的优化创新。我们殷切期待与全市各青年文明号单位携手共进,共同描绘出高质量服务的新时代图景。(市政务服务中心 陈纯)

  


相关新闻