当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市政务服务数据管理局对市政务服务大厅开展文明城市创建督导工作

2020-08-01 16:50:45 来源:本网
浏览字号

  7月20日,由市政务服务数据管理局陈育良副局长带队,局办公室、市政务服务中心相关人员参与,对市政务服务中心大厅开展了文明城市创建工作实地督导提升工作。

  督导中,陈育良副局长根据最新的《实地考察责任分工》,结合防疫要求,逐项对政务大厅软硬件设施设备和服务等进行了督导,一方面检查了大厅内公益广告设置、志愿服务开展、“文明健康、有你有我”活动开展情况;另一方面,对一米线设置、母婴室、无障碍等设施进行了查看并提出优化意见。

  下一步,市政务服务数据管理局将严格指导市政务服务中心大厅落实《2020  年版全国文明城市测评体系操作手册》工作任务,不断完善为民服务软硬件,充分发挥文明城市创建工作示范点辐射提升作用。(办公室 高墙)